Рецепт из творога и апельсинов


Рецепт из творога и апельсинов

Рецепт из творога и апельсинов

Рецепт из творога и апельсинов

Рецепт из творога и апельсинов



27 декабря '14 7:00

Самые зимние рецепты творожной запеканки – с апельсинами! Нежный цитрусовый аромат поднимет настроение с самого утра.

Творожная запеканка с апельсином

Творожная запеканка с апельсинами

Творожная запеканка с апельсинами Shuttertstock.com

Сочная и нежная запеканка с восхитительным апельсиновым вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

  • творог – 600 г
  • яйца – 3 шт.
  • апельсин – 1 шт.
  • манная крупа – 3-4 ст.л.
  • сахар – 4 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • какао-порошок – для украшения
  • миндаль – для украшения
  • сливочное масло – 25 г

Приготовление:

1. Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить манную крупу и ваниль.

2. Натереть цедру с апельсина и выжать сок.

Читай также:

3. Добавить в творог цедру и 1-2 ст.л. сока. 

4. Хорошо перемешать смесь и выложить в смазанную сливочным маслом форму диаметром 23 см. Запекать в духовке около 40 минут.

5. Готовую запеканку остудить, украсить миндалем и какао-порошком.

Творожная запеканка с изюмом и апельсинами

depositphotos.com

Апельсины придадут творожной запеканке экзотический оттенок.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 2/3 стакана
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • цедра одного апельсина
  • апельсиновый сок – 3 ст.л.
  • изюм – 50 г
  • манная крупа – 4 ст.л.
  • сливочное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

1. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Слить жидкость и обсушить.

Читай также:

2. Тщательно перемешать творог, яйца, сахар, манную крупу, изюм, сок и цедру апельсина.

3. Отправить творожную массу в смазанную сливочным маслом форму для кекса.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Апельсиновый творожник

depositphotos.com

Рецепт творожной запеканки с апельсиновой цедрой и ванилью.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • творог – 400 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • цедра одного апельсина
  • сок одного апельсина
  • манка – 5 с т.л.

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты. Выпекать форме, смазанной маслом, при 180 градусах 40 минут.

2. Готовую запеканку немного остудить, посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

Смотри, как украсить стол к завтраку:

 

Pau_lina

Теги: , , , , , ,

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Источник:


Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/405111-Tvorozhnaja-zapekanka-s-apel-sinami--Tri-idei-dlja-zavtraka



Рецепт из творога и апельсинов фото



Рецепт из творога и апельсинов

Рецепт из творога и апельсинов

Рецепт из творога и апельсинов

Рецепт из творога и апельсинов

Рецепт из творога и апельсинов

Рецепт из творога и апельсинов

Рецепт из творога и апельсинов

Рецепт из творога и апельсинов

Читать далее:

Обертывания при варикозеы

Кулинарные блюдаы и фото

Рецепт трески в духовке в фольгеы с фото

Вы пивовар вот и варите свое пиво

Оладьи из кабачков с картофелемы быстро и вкусно с фото




Читать похожие новости

  • Птичье молоко с манкой в домашних условиях с фото
    Фото булочек с шоколадом
    Философский камень 3.3.5
    Пшено пропорции как варить
    Рецепты из растительных белков
    Свининуы с ананасом
    Сдобное тестоы со
    Начинка для сладких пирогов из дрожжевого тестаы с фото
    Малахитовый браслет салат фото
    Щи кислые в мультиваркеы с фото