Салаты на юбилей простые и вкусныеы фото


Салаты на юбилей простые и вкусныеы фото

Салаты на юбилей простые и вкусныеы фото

Салаты на юбилей простые и вкусныеы фото

Салаты на юбилей простые и вкусныеы фото



Салаты на юбилейЧто такое салат? Это такое блюдо, без которого не проходит ни один праздник. Салаты – , очень хорошая и сытная закуска, а также возможность удивить и порадовать отличным оформлением своих гостей. Из обычного салата можно сделать шедевр, украсив необычным образом.

[sc:Adsense] Что касается юбилея, то это особый праздник и блюда на столе также должны быть необычные и вкусные. В некоторых странах принято, чтобы все горячие блюда готовил сам виновник торжества. Это должны быть его любимые блюда, которые он сам предпочитает. Обыденные, скучные блюда на стол в юбилей подаваться не должны. Все самое лучшее для самых лучших гостей.

Очень важно правильно и оригинально украсить всю еду, а особенно салаты, которые могут быть приготовлены даже из самых простых ингредиентов, но украшены самым необыкновенным образом. Не стоит бояться экспериментировать и фантазировать, главное соединить все лучшие и сочетаемые продукты и получиться шедевр. Можно поискать какие-то хорошие рецепты салатов и украсить их соответствующим образом. Можно также каждое блюдо оформить как-то символично, которые смогут рассказать о каком-то периоде жизни юбиляра.

Салат с арахисом на юбилей

Содержание

Салат с арахисом

Ингредиенты:

  • куриное филе – 250 г
  • салат айсберг – 300 г
  • соленый арахис – 100 г
  • сыр Российский – 150 г
  • майонез – 75 г
  • ягоды винограда – 400 г
  • соль – щепотка

и просушить с помощью бумажного полотенца. Несколько листочков следует оставить для украшения, а остальные порезать небольшими пластинками.

в подсоленной воде, остудить и порезать кусочками, или же порвать на волокна. Российский . Арахис надобно измельчить с помощью ножа. Все компоненты салата необходимо соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.

Приготовить блюдо и выложить на него салат в форме виноградной грозди. Виноградные ягоды помыть и разрезать каждую ягоду пополам. на салат, оформив так, чтобы было как можно больше сходства с виноградной гроздью. Листочки можно сделать из свежей зелени.

Грибной салат

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.
  • – 300 г
  • картошка – 3 шт.
  • кислые огурцы – 3 шт.
  • зеленый лук -100 г
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • сметана – 75 г
  • горчица – 1 ч.л.
  • подсолнечное масло – 3 ст.л.

Куриное филе положить в кастрюлю с водой, посолить и варить до готовности. Готовое мясо вынуть из бульона и остудить. Картошку следует отварить в мундире, остудить, почистить и порезать крупными кусками.

Грибы следует почистить, помыть и обсушить. Затем порезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Солить грибы надобно только в конце жарки. Готовые грибы выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир.

Куриное филе после остывания нужно порезать кусками. Кислые огурцы вынуть из банки и нарезать кубиками. Зеленый лук помыть, просушить  нашинковать мелкими кусочками. Когда все ингредиенты будут готовы, смешать их в одно миске и заправить соусом. Для соуса , горчицу, соль и перец.

Салат с опятами

Ингредиенты:

  • – 300 г
  • куриное филе – 2 шт.
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • маринованный зеленый горошек – 200 г
  • кислые огурцы – 3 шт.
  • морковка – 1 шт.
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • майонез – 250 г
  • подсолнечное масло – 50 г

Куриное филе надобно порезать на крупные куски и выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Когда курица будет готова, остудить ее и порезать на кусочки.

Банку с консервированным горошком открыть, слить маринад и выложить горошек в дуршлаг. Банку с опятами также открыть, слить воду и выложить в дуршлаг к горошку. Промыть все под проточной водой и дать возможность стечь жидкости.

и порезать небольшими кубиками. Луковицу почистить и нашинковать полукольцами. Выложить нарезанный лук на сковороду, где перед этим жарили куриное мясо. Обжарить лук до румяного цвета.

Все приготовленные компоненты салат смешать в одной миске. Морковку почистить и натереть на терке . Выложить морковку на сковороду с подсолнечным маслом и поджарить до мягкости. Остудить морковку и смешать с предыдущими ингредиентами.

Готовый салат немного посолить, поперчить и заправить майонезом. Перемешать салат и можно сразу подавать на стол.
Салат с селедкой на юбилей

Салат с селедкой

Ингредиенты:

  • селедка – 1 шт.
  • морковка – 1 шт.
  • перья зеленого лука – 30 г
  • масло оливковое – 50 г
  • яблоко – 1 шт.
  • картошка – 3 шт.
  • петрушка – пучок
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • каперсы – 1 ст.л.

Малосоленую . Морковку почистить и порезать кубиками. Затем выложить на сковороду с раскаленным оливковым маслом.

Перья зеленого лука нашинковать маленькими кусочками. Петрушку помыть, просушить и также мелко порубить.

Картошку помыть, отварить в мундире и почистить. Затем порезать кусками произвольной величины. Яблоко почистить, вырезать сердцевину и нарезать крупными кусками, можно дольками.

Все компоненты салата необходимо смешать в одной миске, посолить, поперчить, добавить каперсы и можно немного карри. Заправить салат оливковым маслом и равномерно перемешать.

Салат с картошкой

Ингредиенты:

  • – 1 банка
  • картошка – 3 шт.
  • морковка – 3 шт.
  • луковицы – 2 шт.
  • сыр Эстонский – 150 г
  • майонез – 250 г
  • яйца – 4 шт.
  • свежая зелень петрушки – 50 г
  • соль — щепотка

Для начала нужно отварить картошку и морковку в мундире. Потом остудить, почистить и натереть по отдельности на терке. Яйца также отварить вкрутую, почистить и отдельно натереть белки и желтки.

Банку с консервированной рыбой открыть, выложить вместе с маслом на дно тарелки и размять аккуратно вилкой по всему дну. Смазать рыбу майонезом. На рыбу выложить тертые белки и также смазать небольшим количеством майонеза. Морковку выложить на белки, посолить немного и смазать майонезом.

Луковицы почистить, мелко нашинковать и залить кипятком. Оставить лук настаиваться в горячей воде, чтобы ушла горечь. Через несколько минут процедить лук, промыть и выложить на следующий слой салата. Затем разложить слой картошки, посолить ее и смазать майонезом.

Сыр натереть на средней терке и выложить на картошку. Сыр также смазать майонезом. На последний слой салат пойдет желток, который разложить по всей поверхности. Также порубить мелко петрушку и посыпать салат. Готовый салат поставить на некоторое время в холодильник, чтобы он настоялся и пропитался, а уж потом подавать на стол.

Салат необычный

Ингредиенты :

  • отварное куриное филе – 300 г
  • вареные куриные яйца – 4 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
  • сыр Российский – 200 г
  • майонез – 250 г
  • маслины черные без косточек – 5 шт.
  • опята – 20 г
  • петрушка – 3 веточки

Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить и порезать маленькими кусочками. Луковицу почистить и мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, почистить и отделить желтки от белков.

Яблоко почистить, вырезать сердцевину и натереть мякоть на терке. Сыр также натереть на средней терке. На прямоугольное блюдо выложить слой куриного мяса и сделать из него форму прямоугольника. Курицу смазать майонеза.

На мясо выложить слой тертых яичных желтков. Потом разложить мелко порубленный репчатый лук. Этот слой также смазать майонезом. Яблоки выложить на лук и смазывать майонезом их не нужно. Тертый сыр выложить на следующий слой салата и смазать майонезом. Натертый яичный белок выложить на последний слой салата и покрыть им всю поверхность.

Украсить салат необходимо с помощью порезанных черных маслин, которые выложить как черточки у березы. Опята же выложить снизу и сделать ветки из петрушки. Готовый салат поставить на некоторое время в холодильник, а потом подавать на стол.
Салат с крабовыми палочками на юбилей

Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • палочки крабовые – 400 г
  • яйца вареные куриные – 5 шт.
  • рис – 100 г
  • кукуруза – 400 г
  • сыр Голландский – 250 г
  • чеснок – 4 дольки
  • майонез – 250 г

Для этого салата нужно сначала отварить рис. Потом процедить его и выложить в миску. мелкими кусочками и добавить к рису. Яйца отварить вкрутую, почистить и отделить белки от желтков. Желтки раскрошить руками, а белки мелко порезать. Голландский сыр натереть на терке. Банку с кукурузой открыть, слить жидкость и к предыдущим ингредиентам.

. Смешать майонез с чесноком и заправить таким соусом салат. Перемешать и можно сразу подавать на стол.


Источник: http://salativse.ru/smeshannye-salati/salaty-na-yubilej/



Салаты на юбилей простые и вкусныеы фото фото



Салаты на юбилей простые и вкусныеы фото

Салаты на юбилей простые и вкусныеы фото

Салаты на юбилей простые и вкусныеы фото

Салаты на юбилей простые и вкусныеы фото

Салаты на юбилей простые и вкусныеы фото

Салаты на юбилей простые и вкусныеы фото

Салаты на юбилей простые и вкусныеы фото

Салаты на юбилей простые и вкусныеы фото

Читать далее:

Кулинарные блюдаы и фото

Вы пивовар вот и варите свое пиво

Оладьи из кабачков с картофелемы быстро и вкусно с фото

Рецепт трески в духовке в фольгеы с фото

Обертывания при варикозеы




Читать похожие новости

  • Салат слоями простыеы с фото
    Рецепты блюда с кукурузой
    Чизкейк с фруктами а
    Брынза с закваской
    Салат из огурцов помидоров и перца
    Птичий торт армянский
    Рецепты приготовления мяса диетического
    Канапе с колбасой на праздничный столы с фото
    Рецепт слоеное тесто вишни
    Корзиночки для десерта