Суп из консервированного щавеля с яйцом с фото


Суп из консервированного щавеля с яйцом с фото

Суп из консервированного щавеля с яйцом с фото

Суп из консервированного щавеля с яйцом с фото

Суп из консервированного щавеля с яйцом с фото



себе на страничку

Ваша заметка

всего 0 заметок

Текст виден только вам...

Первые блюда

С овощами

Русская кухня

Вид еды: Обед

1 час 10 минут

Сложность: трудно

4 порции

Это блюдо является универсальным, так как его можно сделать как летом, так и зимой. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить суп из консервированного щавеля с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

200 грамм

1. кабачки

кабачки - 200 грамм

1 пучок

2. щавель

щавель - 1 пучок

100 грамм

3. морковь

морковь - 100 грамм

1 штука

4. помидоры

помидоры - 1 штука

2 штуки

5. картофель

картофель - 2 штуки

300 грамм

6. фарш

фарш - 300 грамм

60 грамм

7. лук

лук - 60 грамм

1 зубчик

8. чеснок

чеснок - 1 зубчик

3 штуки

9. яйца

яйца - 3 штуки

по вкусу

10. соль

соль - по вкусу

по вкусу

11. перец

перец - по вкусу


Приготовление


Для такого супа можно использовать и свежий щавель, достаточно его просто помыть и порезать мелкими частями. Если у вас есть консервированный щавель, то его выкладываем в блюдо перед тем. Как оно станет готовым. Так как щавель готовится буквально три минуты. А пока занимаемся основой для супа. Для этого из фарша нужно сделать фрикадельки и лучше всего использовать свиной фарш. Для того, чтобы фрикадельки получились ровными, то в фарш нужно положить яйцо куриное и перемешать все с луком репчатым.

На самой мелкой терке трем морковку, также трем и цуккинни. Когда в большой кастрюле закипит вода, то выкладываем фрикадельки. А пока на сковороде делаем зажарку. Для этого на растительном масле обжариваем морковку и цуккинни. После того. Как фрикадельки закипят, то выкладываем в кастрюлю зажарку. И пока все это варится. То чистим картошку и выкладываем ее вариться немного позже кубиками.

Теперь, когда картошка и мясо сварилось, то выкладываем в кастрюлю уже отваренные и порезанные кубиками яйца и выкладываем щавель. А для более сочного и насыщенного аромата можно положить помидорки. Теперь все нужно покипятить еще пять минут и после можно разливать по тарелкам. Стоит положить половинку яйца для украшения.


Источник: http://receptok.ru/5603-kak-prigotovit-sup-iz-konservirovannogo-schavelya-recept-s-foto



Суп из консервированного щавеля с яйцом с фото фото



Суп из консервированного щавеля с яйцом с фото

Суп из консервированного щавеля с яйцом с фото

Суп из консервированного щавеля с яйцом с фото

Суп из консервированного щавеля с яйцом с фото

Суп из консервированного щавеля с яйцом с фото

Суп из консервированного щавеля с яйцом с фото

Суп из консервированного щавеля с яйцом с фото

Суп из консервированного щавеля с яйцом с фото

Читать далее:

Кулинарные блюдаы и фото

Обертывания при варикозеы

Вы пивовар вот и варите свое пиво

Рецепт трески в духовке в фольгеы с фото

Оладьи из кабачков с картофелемы быстро и вкусно с фото




Читать похожие новости

  • Лечение горла настойкой прополисом
    Салат из перцев болгарских и баклажан на зиму
    Рецепт блинов на тонком тесте с молоком
    Луковый пирог из зеленого лука с фото
    Как принимать салат щетка
    Рецепт пирога из творога легкий
    Салат с курица пекинская капуста
    Рецепты вкусного теста дрожжевого для пирожков
    Как приготовить бородинский хлеб на закваске
    Рецепт мед из одуванчиков с лимонной кислотой