Толстые блины с манкой


Толстые блины с манкой

Толстые блины с манкой

Толстые блины с манкой

Толстые блины с манкой


Блины с манкой

Категория: -> ->

Описание: На сайте есть несколько вариантов блинов с манной крупой. Этот- отличается наибольшим количеством манки по отношению к муке ( в принципе муку можно исключить вовсе, заменив равным количеством манки), что не влияет на толщину блина, а только является интересной ноткой для сравнения с классическими блинами. Рецепт брала у Люды ( пожалуй это единственный рецепт, который я успела у неё скопировать, так как она удалила свой журнал). И это единственные дрожжевые блины, которые удались у меня сразу и без "первого кома")))


Ингредиенты для "Блины с манкой":

  • — 250 г
  • (Можно полностью заменить манкой) — 250 г
  • (Сухие, предварительно ознакомьтесь с рекомендациями на упаковке. Мои надо смешивать с сухими компонентами.) — 7 г
  • (Без горки . Пробуем по первому блину и, если есть необходимость, добавляем по вкусу.) — 1 ст. л.
  • (С горкой) — 2 ст. л.
  • — 3 шт
  • (Температуры тела) — 0.5 л
  • (Температуры тела) — 0.5 л
  • — 0.5 ч. л.
  • (Растопить в микроволновке, для смазывания готовых блинов) — 180 г

Рецепт "Блины с манкой":

Блины с манкой ингредиенты Муку, манку и сухие дрожжи смешать. Сразу оговариваюсь - внимательно прочтите инструкцию к дрожжам - некоторые надобно растворять в жидкости. Добавить сахар, соль.
Блины с манкой ингредиенты Яйца в отдельной ёмкости взбить до однородной массы ( на моё удивление я купила яйца с двумя желтками, поэтому у меня в миске 6 желтков из трёх яиц).
Добавляем воду, молоко и соединяем всё с сухой смесью.
Блины с манкой ингредиенты Вымешиваем тесто до однородной консистенции и оставляем в тёплом месте на 45 минут. Признаюсь честно, когда выпекала эти блины в первый раз, то на этом этапе я взгрустнула... Уж больно водянистая и некрасивая жижа у меня получилась... Но что поделать, оставила на положенное время... И каково же было моё удивление, когда через 45 минут обнаружила в миске чудесное, пышненькое блинное тесто! Так вот - не впадайте в панику- ждите!
Блины с манкой ингредиенты У Люды в рецепте было 0.5 ч. л. разрыхлителя. если честно - не знаю насколько он необходим, но все её рецепты были настолько чудесными, что я ей просто доверилась. Поэтому - добавляю. Тесто готово - можно выпекать. Если сковорода обычная - смазываем маслом. Если специальная блинная с антипригарным покрытием - то смазывать не надо.
Блины с манкой ингредиенты Выпекаем и смазываем каждый блин растопленным сливочным маслом. Обращаю внимание - в тесте нет ни сливочного, ни растительного масла!
Блины с манкой ингредиенты Начинка - может быть любая. Мне захотелось - с вишнёвым джемом.
Блины с манкой ингредиенты )))
Блины с манкой ингредиенты А вот каковы на свет)))
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/102807/]Блины с манкой[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/102807/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2015feb/17/45/1034652_51508-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины На сайте есть несколько вариантов блинов с манной крупой. Этот- отличается наибольшим количеством манки по отношению к муке ( в принципе муку можно исключить вовсе, заменив равным количеством манки), что не влияет на толщину блина, а только является интересной ноткой для сравнения с классическими блинами. Рецепт брала у Люды ( пожалуй это единственный рецепт, который я успела у неё скопировать, так как она удалила свой журнал). И это единственные дрожжевые блины, которые удались у меня сразу и без "первого кома"))) Ингредиенты: Крупа манная, Мука пшеничная, Дрожжи, Соль, Сахар, Яйцо куриное, Молоко, Вода, Разрыхлитель теста, Масло сливочное. Тэги: блины. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Блины с манкой

Описание: На сайте есть несколько вариантов блинов с манной крупой. Этот- отличается наибольшим количеством манки по отношению к муке ( в принципе муку можно исключить вовсе, заменив равным количеством манки), что не влияет на толщину блина, а только является интересной ноткой для сравнения с классическими блинами. Рецепт брала у Люды ( пожалуй это единственный рецепт, который я успела у неё скопировать, так как она удалила свой журнал). И это единственные дрожжевые блины, которые удались у меня сразу и без "первого кома")))

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , .

 

Блины с манкой

Описание: На сайте есть несколько вариантов блинов с манной крупой. Этот- отличается наибольшим количеством манки по отношению к муке ( в принципе муку можно исключить вовсе, заменив равным количеством манки), что не влияет на толщину блина, а только является интересной ноткой для сравнения с классическими блинами. Рецепт брала у Люды ( пожалуй это единственный рецепт, который я успела у неё скопировать, так как она удалила свой журнал). И это единственные дрожжевые блины, которые удались у меня сразу и без "первого кома")))

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/102807/



Толстые блины с манкой фото



Толстые блины с манкой

Толстые блины с манкой

Толстые блины с манкой

Толстые блины с манкой

Толстые блины с манкой

Толстые блины с манкой

Толстые блины с манкой

Толстые блины с манкой

Читать далее:

Вы пивовар вот и варите свое пиво

Оладьи из кабачков с картофелемы быстро и вкусно с фото

Рецепт трески в духовке в фольгеы с фото

Обертывания при варикозеы

Кулинарные блюдаы и фото




Читать похожие новости

  • Икра кабачковая дома
    Круассаны как приготовить слоеное тесто в домашних условиях
    Как сделать салат из печенки
    Торт для ребенка мальчика
    Вкусные легкиеы бутербродов
    Рецепты с цукини и фаршем
    Пошаговый фото домашнего торта наполеон
    Ярославль торт от палыча
    Суп-пюреы с сыром в блендере
    Правильно приготовить селедку под шубой